Это смешно.
|
|
Chaki | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:07 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
|
|
|
| |
КотЯ | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:25 | Сообщение # 2 |
 Мастер клана
| — Мам, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету? — Они там кошельки прячут. — Мама, а почему у одних больше, а у других меньше? — Одни богаче, другие беднее.. — А вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет
Я как всегда пошлая
|
|
| |
Chaki | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:07 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Идёт мама с сыном Мама говорит сыну - "Сынок поздаровойся с дядей" Сынок - "Здрасте" Мама - "Не так, поздаровайся как папа здаровается" Тут сынок кидает на землю кепку и говорит - " Ебать мой лысый череп, кого я вижу"
сын приводит домой грязную бомжиху: - Папа, мама, это моя девушка Степанида, я ее люблю - она будет жить с нами! -Что ?О_о - Да шучу я, шучу, ее зовут Маша.
- Сынок, не ходи каждый вечер на дискотеку, оглохнешь! - Спасибо, мама, я уже покушал!
Скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг! - Я - миллионер!!! - Я твой друг!!!
Едут два ковбоя - Джон и Билл. Один другому: - Билли,тебе не кажется что с этой сигарой ты смахиваешь на пидераста? - Прости, Джон..буду смахивать в другую сторону.
|
|
| |
Chaki | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:13 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру? - Ну, все когда-нибудь умрут. - ВСЕ УМРУТ? БЛЯТЬ, ЧТО Я НАДЕЛАЛ?!
— Дорогая, я назвал нашего ребенка Лексус. — Ты долбоеб? — Зато у нас теперь в семье есть Лексус! — ...и долбоеб.
Мадам торопится? — Мадам не торопится. — Мадам выпьет чашечку кофе? — Мадам выпьет чашечку кофе. — Мадам не замужем? — Мадам замужем. — Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина? — Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее изнасиловал незнакомый мужчина шестнадцать раз подряд. — Шестнадцать раз?! — Мсье торопится?
Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить, что и для чего ей нужно. Жена: - Ну вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом - скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а затем пудра: - А зачем все это? - Чтобы получился естественный цвет лица
Вовочку на уроке зоологии учитель спрашивает: - Определи по яйцу название птицы. - Hе знаю! - А это? - Hе знаю! - А это? - Да не знаю я!!!! - Безобразно плохо мальчик! Как твоя фамилия? - Сдергивая трусы: Определи по яйцам!!!
|
|
| |
=NFS= | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:09 | Сообщение # 5 |
 Капитан
| Пати в Инее.Прист допустил ошибку в сообщении и пытается оправдаться. Прист : Да я просто описался!! Вар: Вытри и хиль дальше!
|
|
| |
Chaki | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:36 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (=NFS=) Прист : Да я просто описался!! А где тут ошибка? :\
|
|
| |
=NFS= | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:03 | Сообщение # 7 |
 Капитан
| Quote (Chaki) Прист : Да я просто описался!! Это прист оправдывается Поставь ударение на первую гласную букву и смысл тебе будет понятен
|
|
| |
Chaki | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:04 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Quote (=NFS=) оставь ударение на первую гласную букву и смысл тебе будет понятен Ну тогда это получается не ошибка
|
|
| |
=NFS= | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:31 | Сообщение # 9 |
 Капитан
| Изменил, перечитай
|
|
| |
Chaki | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:34 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Вот теперь до меня допёрло. До меня и так допёрло, а теперь так вообще
|
|
| |
КотЯ | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:29 | Сообщение # 11 |
 Мастер клана
| Идёт операция. Хирург: - Сестра скальпель... Зажим... Томпон... Скальпель... Отсос... Длительная пауза... Хирург: - Сестра!.. На будущее!.. Отсос - это инструмент!)))
Очередь за огурцами. 1-я женщина: Мне подлинней! 2-я: Мне попупыристей! 3-я: А мне все равно, мне для салата...
|
|
| |
Chaki | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:28 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Люба пошлячка
|
|
| |
КотЯ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 06:47 | Сообщение # 13 |
 Мастер клана
| Я? Да я про инструмент!
|
|
| |
Милена) | Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:47 | Сообщение # 14 |
 Капитан
| - глаза у меня мамины. - а сиськи папины? - иди ты. - не ну правда. - ты идиот? у моего папы нет сисек. - ну а я о чем?Добавлено (11.10.2011, 00:47) --------------------------------------------- жена послала меня за улитками. я встретил друзей и на 3 дня ушел взапой. наконец вспомнил об улитках, купил и пошел домой. думал, чтосказать жене жена открывает дверь, я высыпаю улиток на пол и, подгоняя их руками, говорю:- ну вот, дошли наконец-то ! заходим, заходим !
|
|
| |